«Я сам строитель. Работаю с бригадой в Москве. Отделываем квартиры, строим дачи. У нашей бригады там постоянный прораб. Спрашивает строго, но и платит! По 900 долларов в месяц получаем. За такую работу руками и зубами держаться надо. А я дурак года этак три назад запил. До этого изредка, а потом пошло-поехало. Ребята из бригады с полгода терпели. Потом прогнали. Кому охота изо дня в день за другого работать. Я тогда на них здорово обиделся. А дома совсем в глухой запой ушел. Деньги, что годами зарабатывал просто летели. Жена то и дело вызывала врачей выводить меня из запоя. С деньгами худо стало. А потом в момент просветления понял - надо завязывать. Все, что годами своим горбом заработал по ветру уходит. В общем, по совету знакомого врача пошел лечиться «ПМР- стимуляцией». Лечил меня кандидат медицинских наук Авин Александр Иванович. И помогло! С первого раза помогло! Чего долго рассказывать, ребята назад в бригаду взяли. Дом опять полная чаша. Больше года не пью, а главное уверен, что не запью. Сейчас друга привел. Хороший парень, но пьет, а руки золотые и к нам в бригаду хочет. Уверен, что его вылечат и мы еще вместе поработаем. А это письмо пишу, чтобы и другие вылечились, пусть почитают, приходят и становятся нормальными людьми. Жизнь и без водки хороша. Я даже своим именем подпишусь, кто без греха? Фамилия - это лишнее. Бывайте здоровы. Владимир».

 

Мой муж пил 12 лет. Многие женщины меня поймут, как тяжело жить с таким человеком. И тут, услышав от подруги о медицинском центре «ПМР-медсервис», решила обратиться за помощью. Приятно поразила квалификация врача, который сумел убедить мужа лечиться, а затем при помощи аппаратуры подобрал наиболее эффективную для него методику. Результат был ошеломительным, после курса лечения от злого скандального с вечно залитыми глазами пьяницы не осталось и следа. Наконец-то в дом вернулись мир и покой.                                                                                           Лидия И., Светлогорск

 

Пьют почти все и все по-разному. Одни в меру. Другие без меры. Мой муж, пока работал на заводе, пил по праздникам, иногда в получку, на именинах и всегда в меру. Зарабатывал немного, хоть и был механик – золотые руки. Жили мы скромно, каждый рубль считали. Вот он и открыл с другом «ИП» по ремонту машин. Сначала заказов было мало.

А потом люди увидели, что машины они хорошо чинят и недорого. К ним даже очередь выстроилась. Работал он, конечно, с утра и до ночи. Но и зарабатывал очень хорошо. Дом стал - полная чаша. Оделись, обставились, технику купили, даже на иномарку недорогую денег скопили. И все за несколько лет. Но по выходным, чтобы расслабиться, стал выпивать. Сначала понемногу, а потом покатило, поехало. Стал в запои уходить. Приходилось домой бригаду вызывать, чтобы из запоя вывели. На работу перестал ходить.

Друг сначала за него работал, а потом отказался. Сказал, что вместо пьяницы, работать не будет. Или пусть работает, или до свидания. Работы нет, заработков нет. Деньги, что отложили, быстро таяли. Я его заставила лечиться от алкоголизма. Лечился он разными методами. После лечения месяц – другой держится, а потом опять запой. Наконец, подруга посоветовала кандидата медицинских наук, Авина Александра Ивановича, который лечит на сложной аппаратуре по новейшей методике – «ПМР- стимуляция». Я хоть уже не в один метод не верила, но решила попробовать. И помогло! С первого раза помогло! Вот уже год прошел. Муж на водку и не смотрит. Говорит, что совсем пить не хочется. Опять с другом машины чинит, опять мы хорошо зажили. Я теперь всем знакомым женщинам советую лечить мужей по ПМР- методике. И они все мне благодарны, всем помогло. А скольких людей водка сгубила, которые не знали куда обратиться, чтобы наверняка вылечиться! Пусть мое письмо им подскажет как избавиться от водочной напасти.                                                          Татьяна М.

 

Беда подкралась незаметно. Вначале частые пьянки с сослуживцами, затем запои, потеря работы, а потом сын попал в психушку с белой горячкой. Пробовали лечить, но всё бесполезно. И тут знакомый врач подсказал обратиться в Медицинский центр, который специализируется на лечении наркомании и алкоголизма методом ПМР-стимуляция. Здесь мой сын, который вначале не хотел лечиться, побеседовал с грамотным специалистом, почувствовал располагающую атмосферу, и согласился. Эффект был потрясающим, мой сын снова стал Человеком! Ему больше не нужен алкоголь. Он научился снимать стрессы нормальным, трезвым способом. Он может сидеть за столом, общаться, веселиться, употребляя безалкогольные напитки. Счастье вернулось в дом. Я обрела душевный покой, невестка – любящего мужа, дети отца.

                                                                                                                    Ирина Н. г.Минск